ご宴会

タイトル

お一人様 ¥3,150 コース

三種前菜の盛り合わせ
慶福三色盆
蟹肉入りコーンスープ
蟹肉粟米湯
えのき茸と豚肉の巻き揚げ黒胡麻風味
黒椒金菇巻
芝海老のチリソース
干焼干蝦仁
白身魚の香り揚げ
酥炸鮮魚条
青梗菜とカニ肉の煮込み
蟹肉燴菜心
すぶた
香酥古老肉
五目チャーハン
什錦蛋炒飯
アンニンドウフ
杏仁凍豆腐

お一人様¥4,200 コース

四種前菜の盛り合わせ
四喜冷拼盆
鶏肉入りフカヒレスープ
鶏肉魚翅湯
えのき茸と豚肉の巻き揚げ黒胡麻風味
黒椒金菇巻
大海老のチリソース
干焼大明蝦
若鶏の唐揚げ 香味ソースがけ
油淋炸子鶏
フカヒレギョウザ
魚翅鮮肉餃
五目おこげ
什錦扒鍋巴
すぶた
香酥古老肉
スープがけチャーハン
上湯蛋炒飯
アンニンドウフ
杏仁凍豆腐

お一人様¥5,250 コース

五目の前菜盛り合わせ
錦繍冷拼盆
蟹肉入りフカヒレスープ
蟹肉魚翅湯
イカと鶏ササミ肉の炒め
時蔬炒双片
大正海老のチリソース
干焼明蝦球
カニ爪の海老すり身包み上げ
百花炸蟹鉗
ワタリガニの卵煮込み
芙蓉焼青蟹
海鮮入りおこげ
海鮮扒鍋巴
白身魚の甘酢あんかけ
糖醋鮮魚条
焼きビーフン
福建炒米粉
ライチシャーベット
荔枝凍雪霜

お一人様¥6,300 コース

梅花型前菜の盛り合わせ
梅花冷拼盆
フカヒレの醤油味煮
紅焼金糸翅
ホタテとイカの炒め
帯子炒墨魚
伊勢海老のチリソース
干焼鮮龍蝦
カニ爪の海老すり身包み上げ
百花炸蟹鉗
牛ヒレ肉とアスパラの炒め
露筍炒牛柳
旬の鮮魚の蒸し物
清蒸鮮魚球
五目の土鍋
什錦焼砂鍋
海鮮入りちまき
海鮮荷葉飯
旬のフルーツ
節時鮮水果

お一人様¥8,400 コース

特製花型前菜の盛り合わせ
七彩花拼盆
フカヒレの姿煮込み
紅焼中排翅
籠盛りホタテとイカの炒め
雀巣炒双鮮
伊勢海老のチリソース
干焼鮮龍蝦
カニ爪の海老すり身包み上げ
百花炸蟹箝
なまこと椎茸の醤油味煮込み
冬菇焼海参
牛ヒレ肉の鉄板焼き
鉄板焼牛柳
活鯛の姿蒸し
清蒸鮮魚球
特製デザート
精美甜点心
旬のフルーツ
節時鮮水果

お一人様¥12,600 コース

特製花型前菜の盛り合わせ
七彩花拼盆
貝柱とフカヒレの姿煮込み
干貝焼排翅
生ホタテの炒めブロッコリー添え
碧緑炒玉帯
2種味の活伊勢海老の姿造り
鴛鴦龍蝦球
北京ダック
北京片皮鴨
アワビとなまこの煮込み
海参焼鮑甫
赤ハタの姿蒸し
清蒸石斑魚
海ツバメの巣の甘味蒸しスープ
氷糖燕窩湯
特製デザート
精美甜点心
旬のフルーツ
節時鮮水果

宴会は事前にご予約下さい。慶福楼 橋本店 042-775-6568