サイトマップ
中華のこだわり
メニュー
宴会
クーポン
アクセス
メニュー
ご宴会メニューはこちら
2.五目冷野菜の盛り合わせ ¥2,415.-
4.くらげの和えもの ¥1,785.-
6. 蒸し鶏のごまソースかけ ¥1,260.-
10. ピータン ¥840.-
15. 大海老のチリソース煮 ¥2,100.-
17. 大海老の特製マヨネーズ和え ¥2,100.-
19. 芝海老のチリソース ¥1,680.-
24. 芝海老とカニ肉の炒め ¥1,890.-
25. 三種海鮮炒め ¥2,100.-
28. イカの花切りと野菜の炒め ¥1,365.-
30. ワタリガニと玉子の煮込み ¥1,680.-
33. カニ爪の海老すりみ包み揚げ(2本) ¥1,260.-
1.
特製鳳凰型造り冷菜
鳳凰拼盆
2.
五目冷野菜の盛り合わせ
什錦拼盆
3.
三種冷野菜の盛り合わせ
三色拼盆
4.
くらげの和えもの
涼拌海蜇
5.
蒸し鶏の醤油ソースがけ
白油嫩鶏
6.
蒸し鶏のごまソースかけ
棒棒鶏
7.
釜焼きチャーシュー
明炉叉焼
8.
白菜の甘酢漬け
酸辣白菜
9.
牛モツの和えもの
凉拌牛肚
10.
ピータン
松花皮蛋
11.
ピータンと豆腐の冷やし和え
皮蛋豆腐
12.
アワビの醤油ソースがけ
冷製鮑魚
13.
伊勢海老のチリソース煮
干焼龍蝦
14.
伊勢海老の塩胡椒炒め
椒塩龍蝦
15.
大海老のチリソース煮
干焼明蝦
16.
大海老の醤油味煮
紅焼明蝦
17.
大海老の特製マヨネーズ和え
沙律明蝦
18.
大海老の辛味炒め
宮保明蝦
19.
芝海老のチリソース
干焼蝦仁
20.
芝えびの辛味炒め
宮保蝦仁
21.
芝海老とカシューナッツの炒め
腰果蝦仁
22.
芝海老のてんぷら
酥炸蝦仁
23.
芝えびのトマトソース煮
茄汁蝦仁
24.
芝海老とカニ肉の炒め
香炒蝦蟹
25.
三種海鮮炒め
時菜三鮮
26.
生ホタテ界のXO醤炒め
XO炒鮮貝
27.
イカの花切り辛味炒め
魚香墨魚
28.
イカの花切りと野菜の炒め
時菜墨魚
29.
イカのチリソース炒め
干焼墨魚
30.
ワタリガニと玉子の煮込み
芙蓉青蟹
31.
ワタリガニと黒豆味噌炒め
鼓汁青蟹
32.
ワタリガニのチリソース煮込み
干焼青蟹
33.
カニ爪の海老すりみ包み揚げ
百花蟹鉗
アクセス
サイトマップ
リンク
Copyright(C) Keifukuro.
中華料理の慶福楼(けいふくろう)相模原市橋本